LEHRE ALS BÄCKER - KONDITOR/-IN
In unserem Betrieb kannst Du folgende Berufe erlernen:
- Bäcker – Konditor/-in
- Detailhandelsfachmann/ -frau Verkauf
Der geeignete Bäcker – Konditor bringt mit:
- handwerkliches Geschick
- Interesse an Lebensmittel
- Fingerspitzengefühl
- eine gute Portion Kreativität
- Freude an feinduftendem Brot und Kuchen
- Teamfähigkeit
Weshalb in unserem Betrieb die Lehre machen?
Unser Betrieb bringt die ideale Voraussetzungen, um eine erfolgreiche Lehre als Bäcker – Konditor/-in machen zu können.
Die Grösse des Betriebes ist eine wichtige Voraussetzung, um regelmässig alle Produkte des gesamten Sortiments herstellen zu können. Wir produzieren unsere Produkte täglich frisch, daher können wir eine abwechslungsreiche und interessante Berufsausbildung garantieren.
Sämtliche Produkte des gesamten Bäckerei – Konditoreisortiments stellen wir in unserer modern eingerichteten Backstube selbst her.
Freie Lehrstelle als Bäcker – Konditor/in
2024 / 2025
Elektronische Bewerbung per Mail direkt an:
Schriftliche Bewerbung an:
Bäckerei Konditorei Zeller AG
Thomas Zeller
Austrasse 12
9464 Rüthi SG